2011年11月07日
筋肉ごはん
夜は久しぶりに料理をしました。
【鶏もも肉のトマト煮】
鶏肉の食べ方で一番好きです。調理法も簡単ですし。
ぐつぐつ煮込めば変に調味料を色々と使わなくても野菜とお肉の旨味が出て
美味しく出来上がります。
余ったスープで本日のささ身も煮込んでエコロジーかつ、二度美味しいです。
夜もデザートは欠かさず
【ピーナッツクリーム・ブルーベリージャムのトースト】
ピーナッツってなんでこんなに美味しいんでしょうね。
一度食べだしたら止まりません。実は写真×2頂きました。
色々と食べてリフレッシュ出来たので今週もまた頑張ります。
【鶏もも肉のトマト煮】
鶏肉の食べ方で一番好きです。調理法も簡単ですし。
ぐつぐつ煮込めば変に調味料を色々と使わなくても野菜とお肉の旨味が出て
美味しく出来上がります。
余ったスープで本日のささ身も煮込んでエコロジーかつ、二度美味しいです。
夜もデザートは欠かさず
【ピーナッツクリーム・ブルーベリージャムのトースト】
ピーナッツってなんでこんなに美味しいんでしょうね。
一度食べだしたら止まりません。実は写真×2頂きました。
色々と食べてリフレッシュ出来たので今週もまた頑張ります。
Posted by スポーティアスタッフ at 12:06│Comments(0)
│休日